您的位置: 主页 > 四川嘉陵:法院上好新进人员廉政第一课

四川嘉陵:法院上好新进人员廉政第一课

 

为了把好廉政关口,将廉政教育以第一时间印记在每一名干警的脑海中。3月19日上午,派驻纪检监察组组长王永杰对南充市嘉陵区人民法院6名新进人员进行了任前廉政谈话。

​会上,王永杰重申党的纪律和规矩,对新进人员提出了五点要求:一是要树立正确的三观,自觉做到“忠诚、为民、干净、担当”。坚定共产主义信念,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,筑牢思想道德防线,做到自重、自省、自警、自励,经受住权力、金钱的考验,不为灯红酒绿的诱惑所打动;二是要廉洁自律,做遵纪守法的表率。用好手中权,服务好人民,做执法的模范也要做遵纪的表率。三是坚持立党为公、执法为民。要自觉摆正党的干部和人民群众的关系;四是遵守党的各项纪律,依法办案。五是切实履职尽责,勇于担当。希望新进人员能认真工作,加强学习,自觉提升业务水平,处理好人际关系,多向社会输送正能量。

新进人员纷纷表示,在今后的工作中一定不忘初心、牢记职责使命,认真履职尽责。(吕菁)

上一篇:奏好消防集中整治“三部曲” 筑牢复工复产企业“防火墙”
下一篇:关爱儿童成长,托起明天希望

您可能喜欢


回到亚传网起点