您的位置: 主页 > 2019年全国青少年体育冬夏令营四川南充站在蓬安开营

2019年全国青少年体育冬夏令营四川南充站在蓬安开营

6月17日上午,2019年全国青少年体育冬夏令营(四川南充站)暨南充市中小学生篮球比赛开营开赛仪式在蓬安中学举行,南充市教育和体育局副局长张弩、蓬安县政府副县长刘颖等出席。

开营开赛仪式上,着装统一的仪仗队迈着整齐而铿锵有力的步伐走向旗台,伴随雄壮的国歌声,全场人员注视着五星红旗冉冉升起。刘颖宣布2019年全国青少年体育冬夏令营(四川南充站)暨南充市中小学生篮球夏令营正式开营开赛。

张弩在致辞中指出,举办青少年冬夏令营暨中小学生篮球比赛的目的是更进一步激发广大青少年对体育运动的热情与追求,让每位参与学生都能更好地掌握篮球技术,能够养成伴随终生的良好健身习惯,形成健全的人格,培养坚韧不拔的意志品质。他希望所有的运动员们发挥顽强拼搏、勇于进取的精神,赛出友谊,赛出水平,希望全体裁判员和工作人员恪尽职守、公正执裁、热情服务,希望各代表队相互学习、加强交流、增进友谊,希望本次篮球比赛办成一次团结、文明、和谐的盛会,为推进全市体育事业发展谱写精彩篇章。

蓬安中学校长兰梁对此次冬夏令营暨篮球比赛的开营开赛表示祝贺,对所有来宾表示热烈欢迎,对本次活动的工作人员表示衷心感谢,他希望所有体育健儿们能在此次活动中展现自我、赛出风格,取得优异成绩,祝愿此次夏令营活动圆满成功。

本次开营开赛仪式由县教科体局局长陈三林主持,运动员、裁判员、教练员代表分别在开营仪式上代表全体运动员、裁判员、教练员进行了庄严宣誓。

据悉,共有来自全市各中小学校的69支代表队、1000余名运动员和教练员参加本次篮球比赛,在未来的4天时间里,35个高中男子队将在蓬安中学展开角逐,34个高中女子和初中、小学队将在蓬安二中运动场一决高下。(张世贵/文 罗平/图)

上一篇:四川南充:科协组织召开首届大健康产业发展论坛座谈会
下一篇:四川阆中:总工会组织党风廉政建设专项宣传教育活动

您可能喜欢


回到亚传网起点