您的位置: 主页 > 南充市民营企业家协会召开第四届七次会长会议

南充市民营企业家协会召开第四届七次会长会议

11月30日下午,南充市民营企业家协会在顺庆区铁欣路金玉丽都假日酒店召开第四届七次会长会议,传达学习习总书记关于发展民营经济的系列重要指示精神,传达学习四川省民营经济健康发展大会上省委书记彭清华的讲话精神和研究讨论部署近期开展“南充十大民营经济人物评选”等一些列活动。四川省优秀民营企业家、四川好印象酒业有限公司董事长、南充市民营企业家协会会长彭小平主持会议并发表重要讲话,四川省优秀民营企业家、四川南充新原机械制造有限公司董事长、副会长王建勇传达学习中省领导对民营经济的相关指示精神,秘书长何岳、副会长何安玉、施应融、唐元、杨汰霖等相继发言、协会理事、会员等30余人参加座谈会。

会上,彭小平在讲话中说道,党的十八大以来,习近平总书记高度重视民营经济发展,先后发表一系列重要讲话,特别是强调“三个没有变”、重申“两个毫不动摇”,深刻阐明了公有制经济和非公有制经济共同支撑中国经济行稳致远和社会主义现代化事业发展的地位作用,进一步为民营经济健康发展指明了方向、廓清了迷雾、消除了杂音、传递了信心,极大鼓舞了民营企业创新创业的热情。省委书记彭清华在四川省民营企业家座谈会上强调,全省上下要认真贯彻落实中央和省委部署要求,进一步营造重商、尊商、亲商、安商、富商的浓厚氛围,更好推动我省民营经济健康发展。南充市作为“促进民营经济发展先进市”,民营经济规模空前,发展前景光明。彭小平强调,目前,民营经济发展吹响了新时代的“集结号”,在不久将来必将迎来民营经济又一个“春天的故事”,我们作为民营企业家,一定要有所为。

会上,市民营企业家协会各副会长、理事、会员纷纷畅所欲言、各抒己见,不少代表结合企业实际和南充经济发展环境提出意见献出经验。他们纷纷表示,借此机会期待政府对民营企业在政策、税收、优化环境等方面给予大力支持。同时,要求民营企业自身在民营经济迎来高速发展中有所作为。

同时,会上还一致表决通过了关于南充市民营企业家协会与南充电视台联合主办的《十大民营经济人物评选》活动相关决定,会议讨论研究了万企帮万村活动,现场募资3万多元将联合南充市工商局近期对营山县丰产乡贫困村龙坝村进行帮扶,资金全部用于贫困慰问、基础建设、产业发展等。(唐敏 易青海)

上一篇:南充高坪:举办第三十一个世界艾滋病日大型宣传活动
下一篇:民建南充嘉陵区基层委赴重庆开展寻根之旅

您可能喜欢


回到亚传网起点