您的位置: 主页 > 扶贫间隙学“讲话”,工作学习两不误

扶贫间隙学“讲话”,工作学习两不误

四川省委统战部副部长王斌元和南充市委常委廖伦志指导民建嘉陵基层委学习活动

3月13日中午,民建嘉陵区基层委员会骨干会员在嘉陵创业小镇统战服务中心,学习传达了习近平总书记3月4日在参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员联组会上的重要讲话。民建嘉陵基层委员会主委冯身表参加了学习。

在听取了会员们的热烈讨论、畅谈感想后,冯身表要求,基层委员会各个支部要及时传达学习、认真贯彻领会总书记讲话精神,要通过学习,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实肩负起新时代中国特色社会主义时期参政党的职责和担当。这次学习活动,是在嘉陵区脱贫攻坚关键时期举行的,基层委为了不影响会员参与脱贫攻坚工作,专门安排在中午时间进行学习。

在学习过程中,前来嘉陵创业小镇视察工作的中共四川省委统战部副部长王斌元和陪同视察的南充市委常委、统战部长、嘉陵区委书记廖伦志,嘉陵区委常委、统战部长郭红英一行,同正在学习的基层委员会骨干会员、“双创”支部会员进行亲切交谈,了解党派组织建设情况和活动开展情况,勉励会员要重视政治建设,围绕党政中心工作积极参政议政。会后,会员们就地参观了位于嘉陵创业小镇的民建会员企业天下网络公司。(李其衷)

上一篇:民建南充市委召开机关工作会议
下一篇:南充西充:第六届桃花节3月16日盛大开幕

您可能喜欢


回到亚传网起点