您的位置: 主页 > 南充市委统战部到怡然志愿者协会督导检查统战工作

南充市委统战部到怡然志愿者协会督导检查统战工作

12月1日下午,南充市委统战部副部长、市工商联党组书记冯泽林和市经济统战科科长靳龙一行到顺庆开展学习贯彻党的十九大精神及统战工作督导检查。

督导组一行来到怡然志愿者协会,现场查看统战工作示范点建设。区委副书记尹成平,区委统战部副部长、区工商联党组书记王国猛陪同。

在桑园路社区4楼,督导组一行仔细了解了怡然志愿者协会的创办历史、运行机制和经费保障等情况,并对顺庆“双社”统战工作(备注:社会组织统战工作和社区统战工作)给予高度赞赏。

冯泽林鼓励志愿者不忘初心、牢记使命,积极开展志愿服务,多形式学习宣传党的十九大精神,切实把志愿者的思想和行动统一到党的十九大精神上来,激发了社会组织团结奋进的信心和力量。

最后,督导组一行查看了2017年度顺庆区统战工作相关文件资料、会议记录、工作台账等资料,冯泽林点赞顺庆统战系统统一思想、坚定信心,充分发挥了统一战线的优势和作用。

冯泽林强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全市统一战线当前和今后一个时期的重要任务,要以此次督导检查为契机,结合工作实际,进一步理清思路、创新举措,真正将学习的过程转化为谋划工作思路、研究解决问题、推动工作落实的过程,更加广泛地团结人心、汇集智慧,寻求最大公约数,画出最美同心圆,为推动统战工作创新发展,奋力开启新时代,全面建设成渝第二城作出积极贡献。(何丽)

上一篇:南充市各界妇女代表学习贯彻党的十九大精神
下一篇:南充嘉陵法院举行“国家宪法日”法官宣誓仪式

您可能喜欢


回到亚传网起点