您的位置: 主页 > 南充市政协主席吴小可走访各民主党派工商联机关

南充市政协主席吴小可走访各民主党派工商联机关

  2月27日下午,四川省南充市政协主席吴小可率市政协主席会议成员走访民建南充市委及市级各民主党派、市工商联机关,并召开座谈会,听取意见和建议。市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪参加活动。

  南充市政协主席吴小可走访民建南充市委机关

  在民建南充市委机关,吴主席一行饶有兴致的视察了机关建设情况,听取了主委张晓艳的简要汇报,与机关工作人员亲切握手。当他听取了民建南充市委副主委、花好月圆集团公司董事长张宏标在脱贫攻坚工作中卓有成效的汇报后,他兴致勃勃的说,今后一定抽时间去公司看看。

  座谈会现场

  随即,在党派机关一楼会议室召开了座谈会,吴小可听取了大家的发言。他指出,民主党派、工商联作为市政协的主要参加单位,要共同思考、群策群力,加强沟通、主动建议,共同推动市政协各项工作;要围绕中心、服务大局,发挥优势,积极主动参与、贡献聪明才智,发挥“直通车”作用,持续助推助力全局工作;要注重协同互动、联系沟通,把政协的平台优势、组织优势、渠道优势与民主党派的整体优势、智力优势紧密结合起来,形成良性互动、协同协作的整体效应;要抓紧抓好自身建设,加强参政议政能力建设,严格遵守法律法规和有关规定,共同维护民主党派、工商联和政协组织的整体形象,一如既往支持市政协各项工作。(钟言)

上一篇:四川南充:关爱聋哑少年 艺术扶贫在行动
下一篇:“轿跑”中华H3上市,贴息加免费保养“庆贺”

您可能喜欢


回到亚传网起点