您的位置: 主页 > 小盆友们:妈妈叫你看凌云山的免费马戏了!!!

小盆友们:妈妈叫你看凌云山的免费马戏了!!!

大大的黑熊,威武的老虎,雄壮的狮子,最让人激动的是,还可以骑在老虎背上照相,据说这可是全中国唯一一只可以让你骑在背上的老虎哦!

凌云山大庙会的马戏表演吸引了很多很多的小朋友们。憨憨的黑熊慢吞吞地出场,一步一步地爬上舞台,耍起了平衡动作,然后又爬上了双杠,表演起了倒立,惹得大家哄堂大笑。

一个小丑出场了,带了一辆破自行车,一出场就摔筋斗,搞得人仰马翻,一连串滑稽、惊险的动作让人欢笑不已却又十分惊险,最后以一个四脚朝天的仰八叉结束了表演。

接着,大力士出场了,右肩扛起了一根大竹竿,长的几乎顶到了顶棚,一个小伙子“唰唰唰”就爬上去了,在竹竿顶部表演起了各种动作。有竹竿顶肚子、单臂握竹竿、单跨竹竿、单蹬竹竿、倒悬竹竿等,让大家暗暗捏了一把汗。

重点来了:老虎狮子进场了,老虎的一声低吼把大家吓了一跳。在驯兽师的指引下,老虎狮子和大家拜起了年。然后,老虎狮子来到地毯上打起了滚,他们在一起搂搂抱抱,是不是有点不象话?

哎哟,来了两个黑人朋友,真得很黑、很黑。他们耍起了双人杂技,一会儿旋转、一会儿上下翻腾,动作眼花缭乱,让人目接不暇,一个亮点是,在灯光下,黑人朋友黑脸上的大眼睛闪闪发光。

休息了一会儿的狮子又出来了,它开始走独木桥,慢吞吞的,一步一个脚印,稳稳地走过去了。然后,开始走梅花桩,在十几个进能够支撑脚板的铁桩桩上,只见狮子左一步、右一步,来来回回走了两趟,真是个武林高手!!!

解说员介绍,空中飞人表演开始了。这个节目是在全国得了奖的哦。只见两个演员在顶棚上吊下的铁梯上开始表演。铁梯开始绕场转动起来,越来越快,风声呼呼地响,大家的头发都开始竖起来了。两个演员在旋转的铁梯上表演了张臂飞扬、上下翻飞、双人倒立、双人飞扬、单腿穿越等,最惊险的是口衔双飞,一个演员以旋转的铁梯为支撑,口中衔住绳子的另一头由另一位演员衔着,然后成为悬空之势,不断地旋转、旋转、旋转,迎来了全场的掌声和欢呼!!!

表演结束后,在驯兽师的指引下,老虎进场乖乖地趴了下来,小朋友排起了队伍,一个一个进场,在驯兽师的引领下,骑上了老虎的虎背,和老虎留影。老虎乖乖地配合着。据解说员介绍,这可以全中国唯一一只可以让小朋友骑在背上的老虎哦。

大庙会现场除了有马戏表演,还有碰碰船、超级秋千、旋转木马、淘气堡、VR数码游戏馆、3D球幕影院、蝴蝶展览、民俗民风演出、佛光普照灯展、特色美食小吃等,小朋友千万不要错过了哈。

另外,告诉大家一个好消息,凌云山大庙会,1.5米以下身高的小朋友和60岁以上的老人是免费入场的哦!!!购买成人票的游客,马戏、VR数码游戏馆、3D球幕影院、蝴蝶展览、民俗民风演出、佛光普照灯展全部免费。

上一篇:凌云山大庙会,春节陪你从白天逛到晚上
下一篇:中国沙画表演第一人将莅临南充献艺

您可能喜欢


回到亚传网起点