您的位置: 主页 > 战战兢兢切探险,悄悄咪咪观庙会

战战兢兢切探险,悄悄咪咪观庙会

听说凌云山要搞大庙会,瓜闹热,今晚莫事,正好切探一探。

吃完晚饭,驱车前往,还好,一路畅通。

到了318国道旁的游客接待中心,一看场内,正好在测试灯光。一些工作人员进进出出。怎么办,混进去吗??

听几个路人说,今晚测试,附近的村民可以在远处围观。那就冒充一下了哦。

还是要守规矩。警戒线是不能碰的,一是不要给工人们添麻烦,二是还是要点点面子,免得被吼哦。当然,最重要的是我的命比较值钱钱哦。

一进场地,灯展现场让人眼前一亮。璀璨的灯光五光十色,与今年春节南充市其他地方的灯会不同,这里的灯组十分集中,排布有序,特别是有一组少女跳舞的灯组,可谓婀娜多姿。

灯会见多了,就不多说。最让本人感兴趣的是那一组房车、帐篷。房车特别大,本人孤陋寡闻,还没见过这么大的,里面的设备也很齐全,一辆车可以同时居住将近10人。

帐篷十分有特色,各种造型都有,还有一种就像宾馆一样,十分奢侈高端,有种电影镜头拍出来的赶脚。这些帐篷在灯光的映衬下十分迷人。

在场地内还碰到几位大学生。据他们说,组委会专门给了他们一个展位,销售矿泉水、饮料,还有进口零食哦。大学生们分工合作,在组委会和企业的支持下开展创业体验。改天切的时候一定去照顾生意。

可惜的是时间太短,马戏表演、球幕电影、VR体验、3D熊猫等项目都还没有体验成,只有等开幕后切看了……

上一篇:参加凌云山大庙会 路线这样走不堵
下一篇:凌云山大庙会,春节陪你从白天逛到晚上

您可能喜欢


回到亚传网起点