您的位置: 主页 > 吃货注意!各地美食齐聚南充大庙会!

吃货注意!各地美食齐聚南充大庙会!

爽歪歪!爽歪歪!大连火爆鱿鱼、蒙古烤肉、羊肉泡馍、白家肥肠粉、台湾冰淇淋、洪七公叫化鸡、台湾鱼皮豆腐、天府花生糖、传统手工艺糖果、成都美食、老北京冰糖葫芦、洛带伤心凉粉等大批全国范围的美食将齐聚南充市凌云山,带来美食的盛宴,带来全国各地分类万分的特色饮食文化。为凌云山大庙会增添味蕾舞动的元素,让游客朋友们大饱口福。不管是大朋友小朋友,来凌云山都可以享受到你们心中渴望品尝的那些美食。

据了解,首届凌云山大庙会将于1月27日(大年三十)在南充市凌云山风景区开幕,大庙会主题是“登凌云祈福·逛庙会闹春”,大庙会得到了南充农商银行、中国联通等企业的大力赞助。庙会期间,景区开设了各项营地活动,为游客准备了富有欢乐祥和特点的英国皇家马戏嘉年华、科技生活VR数码娱乐馆、3D球幕影院、民俗民风演出等以佛光普照、欢乐祥和、科技生活、艺术人生为四大特色的“现代科技+传统文化+美食艺术”观光游乐活动,丰富多彩的祈福闹春活动不但给广大群众带来丰富的节日气氛,也让凌云山的历史得到了深度挖掘和文化的重塑。(粟丽)

上一篇:脱贫不忘党恩,共同圆梦小康
下一篇:劲爆,3D球幕影院观看震撼大片,凌云山约您

您可能喜欢


回到亚传网起点