您的位置: 主页 > 美轮美奂,五彩斑斓的蝴蝶将批量飞来南充

美轮美奂,五彩斑斓的蝴蝶将批量飞来南充

蝴蝶,穿梭在群花间舞动的精灵。美丽的蝴蝶一般在夏季多见于郊区草丛,蝴蝶和城市是绝缘的,高速的工业化发展是它们不能承受之重。于是,要在城市之中一睹蝴蝶的芳容也成为都市人的奢望。当你穿行在林立高楼之中,是否会怀念儿时扑蝶的乐趣?是否会想念蝴蝶翩跹的舞姿?在寒冷的冬季,您是否见着蝴蝶身影?

这一切都将变成现实,1月27日(农历大年三十)在南充市凌云山景区开幕的首届凌云山大庙会将有大批各种各样千奇幻彩的蝴蝶飞来,让您体验到上千个品种的蝴蝶带来的美丽视觉冲击,大批活体彩蝶展翅起舞,仿若梦境。置身其间,感受凌云山的灵气和蝴蝶的交融产生的自然梦幻。

据了解,这次以“登凌云祈福·逛庙会闹春”为主题的凌云山大庙会将在景区内的新游客中心的平台上进行。庙会期间,除了这些五彩斑斓的蝴蝶展,组委会也为游客准备富有欢乐祥和特点的英国皇家马戏嘉年华、科技生活VR数码娱乐馆、3D球幕影院、民俗民风演出等以佛光普照、欢乐祥和、科技生活、艺术人生为四大特色的“现代科技+传统文化+美食艺术”观光游乐活动,丰富多彩的祈福闹春活动不但给广大群众带来丰富的节日气氛,也吸引了南充农商行、中国联通等企业的参与。(粟丽)

上一篇:屌爆啦!皇家马戏团将携大批动物明星来南充
下一篇:脱贫不忘党恩,共同圆梦小康

您可能喜欢


回到亚传网起点