您的位置: 主页 > 呼吸无霾空气,俯瞰最美星辰,凌云山在等您

呼吸无霾空气,俯瞰最美星辰,凌云山在等您

 一年工作到头,钱钱赚到手,身体却累的要说NO。春节,又是一个很美的节日,一个人或者两个人更或者一群人,找个时间,找个空间,找个没有雾霾的大自然清新之地,躺在大地上,呼吸着那纯洁的空气并俯瞰这最美星辰。有一个地方您不得不去,为了自己,春节去看看吧。她就是位于凌云山国家4A级景区内儒家文化图山片区的凌云山国际营地公园,规划总面积1.36平方公里,是集青少年户外素质教育培训、国防军事训练、拓展、户外休闲运动、四季花海、自驾车、房车营地、帐篷露营等为一体的、大型综合性国家标准化营地公园、并先后取得了国际生态安全示范基地、国家森林公园、全国青少年户外活动、四川省地质公园、四川省文化产业示范基地营地等各项荣誉。

露营资料图

凌云山国际营地公园效果图

  

  营地聘请国内和台湾地区顶级户外教育专家团队:中国职业安全健康协会户外教育安全分会会长吴军生、台湾营地教育专家石盛良等专家作为营地青少年户外素质教育的培训管理。2017年凌云山大庙会将从1月27日(农历大年三十)在南充高坪区凌云山景区拉开帷幕,届时活动组委会将有国内顶级猎户座帐篷系列,纵横天下野营装备展示,318营地房车展示,让营地爱好者们一饱眼福并舒适享受,将一直持续到2月11日元宵节结束。

凌云山国际营地公园

  据了解,这次以“登凌云祈福·逛庙会闹春”为主题的凌云山大庙会将在景区内的新游客中心的平台上进行。庙会期间,景区除了开设各项营地活动外,还为游客准备了佛光普照彩灯、欢乐祥和英国皇家马戏嘉年华、科技生活VR数码娱乐馆、3D球幕影院、艺术人生凌云大舞台民俗民风演出等四大特色的“现代科技+传统文化+美食艺术”观光游乐活动,丰富多彩的祈福闹春活动不但给广大群众带来丰富的节日气氛,也吸引了南充农商行、中国联通等企业的参与。(粟丽)

上一篇:福的传递,凌云山大庙会宣传画面频现成都主要街头
下一篇:凌云山大庙会,房车都来跨年了!您呢?

您可能喜欢


回到亚传网起点