您的位置: 主页 > 中国首席少儿模特大赛(南充赛区)冬季赛落幕

中国首席少儿模特大赛(南充赛区)冬季赛落幕

2017年1月15日,由南充·儿童公园冠名的2017Showkids中国首席少儿模特大赛(南充赛区冬季赛颁奖典礼在南充儿童公园举行,自2016年11月26日启动以来,众多南充小朋友积极参加,经过这段时间的激烈比赛,终于在今天赛出成绩。据悉,本次比赛是由中国少儿模特及演艺人才协会、中国职业模特委员会、美国IMTA、灰姑娘奖学金盛会主办,《家人》杂志、中国少儿模特协会川东北分会、四川萌时代文化艺术有限公司联合承办的。上千市民前来观看颁奖盛典。

第一对走红毯

激情走红毯

签名

随着音乐响起,小选手们与家长们一一走上梦寐以求的红地毯,时而向观众挥手,时而摆出熟悉的POSE,最后在签名墙上留下了自己独特的名字。

形象大使开场秀

时装秀

潮装秀

颁奖典礼正式开始,形象大使的开场秀便让现场气氛到达顶峰,随后选手们身着吉娃娃儿童生活馆的各种公主装、潮流装等等形式各样的服饰一一亮相T台,让观众们大饱眼福。

颁奖典礼上,各位嘉宾分别为获奖选手颁发了首席童模奖、十佳童模奖、最佳造型奖、最佳魅力奖、最佳气质奖、最佳上镜奖、最佳人气奖、各组冠亚军军等奖项。

颁奖

赛事组委会负责人王丹表示,中国首席少儿模特大赛全国总决赛将于2017年2月4日-2月8日在迪拜公园·LAPITA度假酒店举行。南充赛区选拔出来的优秀童模,将有机会推选到下一季纽约、米兰、巴黎、伦敦国际时装周、中国国际时装周、中国国际少儿时装周、上海国际时装周、重庆国际少儿时装周等著名儿童模特赛事。(唐敏 )

上一篇:帮扶非施舍 资志智并行
下一篇:南充营山:朗池司法所举办社区矫正对象集中学习会

您可能喜欢


回到亚传网起点