您的位置: 主页 > 民建南充市委成功召开述职测评会暨民主生活会

民建南充市委成功召开述职测评会暨民主生活会

  12月26日下午,民建南充市委2016年度领导班子述职测评会暨民主生活会在机关会议室召开。民建南充市委主委张晓艳,副主委张志明、蒲勇、张宏标,秘书长文革及全体市委委员参加了会议。民建四川省委副秘书长刘淑华出席会议。

民建南充市委2016年度领导班子述职测评会暨民主生活会会场

  民建南充市委主委张晓艳首先代表领导班子作全年工作总结并进行个人述职,她从三个方面进行了述职述廉:坚持加强学习,不断提升理论修养和个人素质;坚持真抓实干,切实增强党派工作能力和水平;始终坚持率先垂范,不断增强拒腐防变能力。随后,市委会领导班子其他成员就一年来履行岗位责任和德能勤绩廉情况认真地进行了述职。民建四川省委副秘书长刘淑华对南充民建一年来的工作予以充分肯定,希望新的一年各项工作开创更高更强的新局面。参会人员在刘淑华的指导下,根据领导班子成员的述职报告和日常工作,以无记名的方式填写了测评表。

  随后,领导班子还召开了民主生活会,市委会班子成员面向全体委员征求了意见和建议,并经汇总后,按照分工分别提交给领导班子每位成员。张晓艳对整改工作提出了三点意见:一是认真对待基层组织和群众的意见建议,各位领导根据分工抓好整改工作;二是联系群众要制度化,密切联系基层及全体会员;三是制定相关制度,进一步改进工作作风。(钟言)

上一篇:四川岳池:酉溪镇全面推进文化强镇文化惠民
下一篇:记南充民建会员陈虹桥和他的营山围棋追梦弟子

您可能喜欢


回到亚传网起点