您的位置: 主页 > 大学生的“党校奉献日”,长征精神入心入脑多传承

大学生的“党校奉献日”,长征精神入心入脑多传承

  本网讯:10月20日下午,西华师范大学历史文化学院在南充市顺庆区张关垭社区和华凤第二小学举办第63期党校奉献日活动。该院党委副书记朱华、第63期党校领队祝秦以及全体63期党校小组成员到场参加此次活动。

  “追寻红色记忆,弘扬长征精神”,朱华在活动发言中号召大家要以实际行动践行和铭记传承长征精神。在张关垭社区居委会的帮助下,长征精神更快融入社区每位居民的心中。随后,预备党员朱锐带领大家进行宣誓,表明入党决心,最后大家一起走进社区,向居民宣传长征精神,讲解长征期间的重大事件。

  在弘扬长征精神,继承优良传统的主题下,小组成员们一起来到华凤第二小学,继续发扬传承长征精神。之后,朱华和华凤二小党支部书记及校长唐爱民一起完成图书捐赠仪式,唐校长对该院的活动表示支持和赞同,并希望二小的同学们通过此次活动铭记长征精神。最后该院党校小组成员为二小学生带来对于长征历史的课堂讲解,带领大家一起合唱、朗诵,激发二小同学们对于长征历史的好奇与兴趣,让长征精神融入同学的心中。

​  长征路上,是二万五千里的奔波,展现的却也是二万五千里坚持不懈的意志。通过今天的党校奉献日活动,相信长征精神会更加深入每个人的内心,让大家更加理解长征精神的内涵。(文:蒋琪 摄影:杜青阳 责任编辑:周丹)

上一篇:南充:党代会宣传到位 展示新面貌、新形象
下一篇:宝贝和父母相约在公园感受“秋天的童话”

您可能喜欢


回到亚传网起点