您的位置: 主页 > “物业纠纷化解宣传”进社区“小小蓝精灵”来参与

“物业纠纷化解宣传”进社区“小小蓝精灵”来参与

“阿姨,你好,我是高新区小小蓝精灵周子轩,我可以耽误你几分钟,给你讲下《物管法》部分内容吗?……”稚嫩的声音中充满了小小的力量。4月19日下午,14名身穿蓝色背心马甲,头戴小蓝帽的“小小蓝精灵”活跃在翰林尚书房小区里。

“高新区小小蓝精灵”项目之物业纠纷化解宣传活动。是由四川省自贡市高新区社管局、高新区社事局主办,蜀光绿盛实验学校南湖校区承办,自贡市灵犀义工联合会执行。

活动通过组织“小小蓝精灵”们进入社区由家长带领宣传模式,引导社区居民遵守居民公约,广泛宣传物业管理政策、业主享有的权利和应尽义务等内容,为构建文明、和谐的社区奠定基础。既培养了参与活动的服务对象人际互动能力,也是使他们逐步适应社会规范,具备社会公德的良好铺垫。(灵犀智造)

上一篇:壹基金壹乐园儿童服务站:“爱互换”让孩子无距沟通
下一篇:睦邻友好“一勺米”汇聚爱心温暖,传递为老真情

您可能喜欢


回到亚传网起点