您的位置: 主页 > 自贡高新区“小小蓝精灵”项目举行小队长培训会

自贡高新区“小小蓝精灵”项目举行小队长培训会

3月24日下午,由四川省自贡市高新区社管局、高新区社事局主办,自贡市灵犀义工联合会承办的高新区“小小蓝精灵”项目支队小队长培训会在高新区社会组织孵化中心活动室举行。15名“小小蓝精灵”代表、30名“小小蓝精灵”家长代表参加了会议。

本次培训会,共分为三部分进行,一是对项目进行概述,项目负责人对高新区“小小蓝精灵”项目进行讲解,尤其是以孩子带动家庭,家庭影像邻里的法治宣传新模式,让参会人员对项目有进一步了解。二是对项目培训手册进行讲解,项目办制作了《高新区小小蓝精灵项目队长培训手册》,包含了项目摘要、小队长职责、活动记录表、活动流程指南、活动开展影像资料等内容,让参会人员清晰明了、及时掌握培训讯息。三是对项目疑问解答,活动现场设置了“互动答疑”环节,对培训要点进行回顾,对有疑问的参会人员进行互动解答,热点追踪,进行分解、讨论、回应。

通过此次培训,项目办将“小小蓝精灵”九大支队600名队员,按校区、片区、小区划分组成小队,现已划分出25小队,逐一选出小队长,分别建立小队群,组建了小队成员,为后续“小小蓝精灵”法治宣传活动打下了基础。(灵犀智造)

上一篇:壹基金·壹乐园儿童服务站黄泥坳社区站点开展“互助小组”活动
下一篇:深化法治宣传共创文明城市暨追梦新征程 资阳社工在行动

您可能喜欢


回到亚传网起点