您的位置: 主页 > 四川自贡:举行“焕新乐园·新年新衣”主题活动

四川自贡:举行“焕新乐园·新年新衣”主题活动

2月20日下午,由浙江省妇女儿童基金会、阿里巴巴公益发起,共青团大安区委指导,自贡市灵犀义工联合会主办,自贡祥云物业有限公司、自贡恐龙欢乐王国承办的焕新乐园“新年新衣”主题活动在自贡恐龙欢乐王国举行,本次活动不仅为自贡焕新乐园项目60名低保贫困儿童每人送去了一套漂亮新衣,同时还圆了他们去游乐场玩耍的美好愿望。

活动当天,60名儿童在家长及焕新乐园志愿者的陪同下,分批来到恐龙欢乐王国,在志愿者的协助下,大家一同为儿童穿上新衣服,陪伴他们全程参与到各项娱乐项目中,让孩子们在游玩中放声尖叫和欢笑,体验难得可贵的童趣之旅。

活动中,小明(化名)的家长向我们讲述道:游乐场是每个孩子的梦想,但是由于家庭的原因,我们没有机会也没有办法带她来,门票很贵,都舍不得带他们来,这一次是孩子第一次进游乐场,第一次真实的感受到曾经幻想过的碰碰车、摩天轮等,孩子非常开心。

据悉,参加本次活动的家庭大部分儿童跟小明是一样的,每到节假日都想着能像其他儿童一样,能去游乐场玩玩、能去街上买点好吃的零食、能有一件属于自己的新衣服等。但由于家庭的种种原因,这样小小的愿望对他们而言也都会成为奢望。本次活动希望通过志愿者的陪护、物资的发放让这群儿童感受到来自社会的关爱和帮助,希望他们也能像其他儿童一样健康、快乐的成长。(灵犀智造)

上一篇:自贡贡井:纵情歌舞间,欢喜闹元宵
下一篇:四川自贡:五颜六色简笔画画出元宵佳节特色灯笼

您可能喜欢


回到亚传网起点