您的位置: 主页 > 心系困境儿童 送温暖助成长

心系困境儿童 送温暖助成长

12月9日,鸿丰社区志愿服务系列活动第2期——“心系困境儿童 送温暖助成长”志愿服务主题活动在鸿丰社区举行。活动由资阳市民政局主办,资阳市心公益社会工作服务中心承办,鸿丰社区居委会协办。同时,四川雁城好房互联网信息服务有限公司也作为帮扶社区困境儿童的爱心企业共同开展活动。

本次活动由资阳市心公益社会工作服务中心副主任王姣主持。活动首先是鸿丰社区居委会主任李敏发言:感谢爱心企业的志愿者们能够走进社区了解及解决困境儿童的生活需求,同时鼓励社区所有困境儿童克服困难,好好学习,将来做一个有用的人。活动第二项是爱心志愿者代表四川雁城好房互联网信息服务有限公司总经理吴尧作捐赠发言:作为爱心企业非常荣幸能够力所能及的去帮助这些困境儿童,我们也会一如既往地践行志愿精神,继续传播爱心。帮助社区更多的困境儿童,让他们可以努力学习,健康成长。紧接着爱心企业的志愿者们为困境儿童送上了学习套装,为每一个困境儿童家庭送上大米、食用油等慰问品,困境儿童脸上露出了纯真笑容。随后爱心志愿者陪伴困境儿童开展了搭建积木、集体合影等活动。

本次志愿服务主体活动共开展了两个半小时,帮扶社区困境儿童14名。爱心企业和志愿者们践行了奉献、友爱的志愿者精神,为鸿丰社区营造了满满的互助、温暖的爱心氛围,活动取得圆满成功。(王姣 张雅莲)

上一篇:四川遂宁:开展“我创意我做主、小小扎染师”服务活动
下一篇:创新环保宣传 自贡小小蓝天侠项目初见成效

您可能喜欢


回到亚传网起点