您的位置: 主页 > 怡然志愿者协会服务“创青春”四川青年创新创业大赛

怡然志愿者协会服务“创青春”四川青年创新创业大赛

  8月28日至30日,第四届“创青春”四川青年创新创业大赛暨第八届高校毕业生创业大赛在南充举办。

  为更好地为大赛做好服务,展现南充新形象,提升南充美誉度,在共青团顺庆区委、共青团遂宁车务段委员会和共青团重庆北车务段委员会的指导下,怡然志愿者协会将于8月28日至30日期间在南充火车站和南充火车北站开展志愿服务。

   主要服务内容为:为参加本次大赛的工作人员和选手做报到酒店的指引、乘车指引、提供防暑物品及其他相关的咨询。本次服务也得到了南充火车站、南充火车北站和南充燕京啤酒有限公司的大力支持。

​  据悉,本次大赛的目的在于,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,搭建青年创新创业日常展示交流、资源对接、项目孵化等平台。帮助广大青年增强创业能力、提高创业成功率,营造关心支持青年创新创业的社会氛围。结合脱贫攻坚工作,重点扶持对精准脱贫有带动作用的创业项目和团队。(陈娟)  

 
上一篇:纵擎双T放肆开挂,全新景逸X5景逸X6在南充上市
下一篇:酷暑送凉爽,丝丝暖人心

您可能喜欢


回到亚传网起点