您的位置: 主页 > 营山:绥安司法所举行“国家品牌日”法治宣传活动

营山:绥安司法所举行“国家品牌日”法治宣传活动

自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。为进一步提升辖区内群众法治观念,增强品牌保护意识,依法维护自身权益。5月11日,四川省南充市营山县司法局绥安街道司法所以促进品牌保护知识的普及和保障消费者权益为主题,组织开展了宣传教育活动。

​司法所工作人员从工作实际出发,通过向过往群众发放宣传单、拉横幅和现场解答的形式,深入宣传《商标法》、《著作权法》、《公司法》、《消费者权益保护法》等相关法律法规,并为前来咨询相关法律问题的群众提供现场解答服务。此次活动共发放宣传资料500余份,接受咨询30多人次。

通过本次活动的开展,提升了群众品牌意识和依法维护产品声誉的观念,增强了自主品牌保护意识,群众的法律素质得到了进一步提高,取得了良好的宣传效果。(杨金兰)

上一篇:四川营山:绥安司法所组织社区矫正人员集中教育
下一篇:南充民建会员企业家开展帮扶活动

您可能喜欢


回到亚传网起点