您的位置: 主页 > 经济社会 >

经济社会

千场金融微电影进乡村

千场金融微电影进乡村

为庆祝中国共产党成立100周年,提升广大金融消费者权益保护意识,丰富人民群众的金融知识,进一步提升社会公众对非法集资行为危害性... 阅读更多 »

红色生日会 共话党员情

红色生日会 共话党员情

为了展现爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,让老党员同志们感受到社区党组织大家庭的温暖与关爱,夯实基层党建基础,增强党组... 阅读更多 »

品味端午 粽享童趣

品味端午 粽享童趣

​为进一步加强未成年人思想道德建设,保护未成年人身心健康,营造全社会关心爱护未成年人的社会环境。在端午节来临之际,由遂宁市... 阅读更多 »

品味端午 传承文明

品味端午 传承文明

传统民俗文化在基层社会治理中以其独特的形式传达和气,凝聚民心,于润物细无声中规范人们的行为,形成有序社会。让楠木社区楠兴小... 阅读更多 »

端午粽享邻里情

端午粽享邻里情

阿姨们快速干练地包着粽子;小朋友认真编织五色绳;文明实践志愿者用雄黄点额;大人们认真思考树上挂着的党史问题小纸条;居民们投... 阅读更多 »

情系青杠 粽享端午

情系青杠 粽享端午

节逢端午粽香滋,檐下楣前艾一枝。青杠相约五月五,欢聚一堂享民俗。五色新丝缠角粽,尽显浓浓世间情。 为了营造浓厚的节日氛围、传... 阅读更多 »

夕阳心向党 端午粽飘香

夕阳心向党 端午粽飘香

6月12日,正值端午节假期,由四川省南充市高坪区妇联、高坪区民政局、高坪区疾病预防控制中心主办,高坪区巾帼志愿者协会及高坪区志... 阅读更多 »

品味端午 与爱同行

品味端午 与爱同行

为引导居民和村民了解和感受中华传统节日端午节文化,弘扬和继承中华优良的传统美德,6月12日上午,由四川省民政厅指导,射洪市民政... 阅读更多 »

首页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 末页

回到亚传网起点