您的位置: 主页 > 四川省三台县北坝镇小太阳幼儿园情况申述

四川省三台县北坝镇小太阳幼儿园情况申述

 
   我是三台县北坝镇小太阳幼儿园法人林丽,我于1997年9月开办北坝镇小太阳幼儿园,办园至今,手续合法,证照齐全。
   2006年开始,耀森公司开始在幼儿园周边征地进行商品房开发,2008年6月三台工业园区管委会告诉我们,幼儿园属于工业用地征收范围,要求我们配合拆迁,我们提出幼儿园属于公益性事业,而且开办十多年来为周围群众解决了幼儿入学的问题,希望能为我们迁址继续办园,但是没人理会我们的主张。从此后幼儿园开办就招到了各种刁难。
    2016年1月6日,没有任何通知,幼儿园正常上课期间,耀森房产公司用挖掘机野蛮推倒幼儿园树木、蔬菜,破坏我园种植园地,强占我们的承包土地。考虑到在离我们围墙3米的地方挖坑建房,对幼儿园房屋有安全隐患,我们发现后要求他们先将幼儿园搬迁到安全的地方,再用种植地,他们不理睬。于是耀森房产公司先后几次雇用几十个社会闲杂人员,强行推地,打伤我,我大舅,对我年近7旬的老父亲拳打脚踢,打耳光,逼迫我的老母亲爬上挖掘机想与他们同归于尽。
    对此我们无能为力,只能任由他们强占我园种植区,我们向北坝镇政府、派出所先后几次报案,至今没有任何结果。
    
 
    现在我的老父亲都还有伤在身。开发商和政府反而说我们阻碍施工。我们不理解,既然征地合理合法,为什么不向我们出示征地手续,安置好幼儿园,反而持强凌弱,任由此事矛盾激化,让我们老百姓被强势欺压,受尽欺负?
    
 
上一篇:南充8090美学化妆学校学生进横店为明星化妆
下一篇:浙江永嘉苍坡古村落群惨遭强拆强建

您可能喜欢


回到亚传网起点