您的位置: 主页 > 广安职业技术学院与岳池县东湖学校实习基地签约

广安职业技术学院与岳池县东湖学校实习基地签约

五月时节,万物俊秀,祥雨潇潇、紫气东来!为实现高技能、高素质的人才培养目标,深入推进产教融合,5月9日上午9:30,广安职业技术学院与岳池县东湖学校举行了实习基地签约仪式,岳池县教科体局副局长杨强、岳池县教科体局教育股股长方全东、广安职业技术学院师范学院院长李义林、广安职业技术学院人事处处长冉嘉及东湖学校全体领导参加了签约仪式,签约仪式由东湖学校副校长刘善云主持。

岳池县东湖学校校长赵兴华在致辞中,首先对广安职业技术学院领导的信任、岳池县教科体局领导的莅临表示感谢,他说:“东湖学校将在县教科体局的领导下,励精图治、开拓创新,诚心携手把新老师们培养好,为两校的共同发展努力奋斗。 ”

接着,广安职业技术学院师范学院院长李义林讲话,他首先回顾了广安职业技术学院和岳池的渊源,并希望两校在今后的合作中,能够从教师实习、教师交流、教学教研、教育科研等方面深入合作,为两校的发展、教师的成长起到积极推动作用。在随后的签约仪式中,李院长和赵校长互换协议,并亲密握手。

最后,县教科体局副局长杨强讲话,他说:东湖学校能够积极主动和高校联系合作,思路新、方法活。他希望东湖学校以这个实习基地的建立为契机,继续大力进行教学改革和研究,提高学校教学水平,早日成为岳池培养优秀教师的摇篮。(刘善云)

上一篇:四川高坪:清溪幼儿园举行防地震应急演练
下一篇:南充一中开展2018年安保人员“反恐防暴”培训演练活动

您可能喜欢


回到亚传网起点