您的位置: 主页 > 小手牵大手 一起来运动

小手牵大手 一起来运动

  4月14日,四川省南充市高坪七小附属幼儿园开展了主题为“小手牵大手,一起来运动”的亲子趣味运动会,为孩子和家长创造一个良好的合作氛围,营造一种积极向上、勇于拼搏的体育精神,让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长!

  运动会一开始,萌宝们在老师和爸爸妈妈的带领下进行了有模有样的开幕式。活动现场宝贝们和爸爸妈妈一起参与了《翻山越岭》、《小脚踩大脚》、《勇往直前》、《骑木马》等几个童心童趣的亲子游戏比赛,小小运动员们天真、精彩的表现和爸爸妈妈洋溢在脸上重温童乐的喜悦相映成趣,呐喊声、欢呼声此起彼伏,快乐充满了校园的每一个角落。

​  本次活动让幼儿体验运动的快乐,培养幼儿活泼开朗的个性,增进亲子之情。在活动中,培养幼儿自信、大胆、勇于竞争的品质。通过形式多样的亲子游戏,增强家长与孩子之间的情感交流,更好地促进家园双沟通。(邓玲 贾旭东)

上一篇:提高教师教学技能 展现青年教师风采
下一篇:岳池:九龙城区初三化学复习研讨会在东湖学校举行

您可能喜欢


回到亚传网起点