您的位置: 主页 > 南充职院附幼加强设施建设 创建现代化园所

南充职院附幼加强设施建设 创建现代化园所

  为了进一步规范幼儿园园所设施,全面提升标准化设施建设工作,今年暑假期间南充职业技术学院附属幼儿园对总园进行规范化改造,并按时按质完成了相关工作。

  10月12日下午,南充市财政局、市教体局领导一行人在园长邓晓辉等园领导和设计方、施工方的陪同下,对职幼大门及盥洗间改造维修工程项目进行检查验收。

  领导一行对职幼从大门、前坝、六个盥洗室以及工程资料进行了全面细致的检查。通过严格的现场核查,职幼改造大门、前坝规划合理,工作环境卫生整洁,基础设施配备齐全,改造工程得到了领导们的一致好评。

​  随后在银丰楼会议室召开了验收工作会议,邓晓辉园长向领导们详细汇报了大门及盥洗间改造工程的具体方案、实施完成情况以及后续完善工作等,领导们对职幼的改造工作给予了高度的评价和充分的肯定,顺利通过了检查验收工作。领导们还提出了建议和意见,特意叮嘱要继续扎实做好设施建设工作,为幼儿提供安全舒适的生活环境。(肖婉琪、李朝霞)

上一篇:增强体质 展现自我,南充职幼举行早操比赛
下一篇:《行为习惯养成与家庭教育的关系》让家长们受益匪浅

您可能喜欢


回到亚传网起点